InVivo lance sa fusion avec Soufflet
L’activité céréalière est confortée et la malterie sera développée. Mais la nouvelle entité va céder Soufflet Alimentaire au groupe Avril.…
L’activité céréalière est confortée et la malterie sera développée. Mais la nouvelle entité va céder Soufflet Alimentaire au groupe Avril.…
Le groupe coopératif breton Eureden a clôturé un premier exercice jugé « satisfaisant » tout en rappelant son ambition d’atteindre les 5…
Pour sa deuxième édition, l’Observatoire Alimentation & Familles de la Fondation Nestlé France dévoile les conséquences de la pandémie sur…
Le commerce extérieur agroalimentaire français a conservé la même tendance au mois d’octobre dernier. Durant dix mois, les exportations de…
Après deux ans d’échanges, la France et la Chine sont parvenues à un accord sur le principe du « zonage…
Le groupe français va racheter les actions de sa filiale marocaine détenues à la Bourse de Casablanca, soit 0,3 % de…
Filiale du groupe japonais Nissui depuis 2012, Cité Marine va se doter d’une nouvelle usine de 12 000 mètres carrés à Saint-Quentin,…
A la veille de son congrès annuel, la Coopération Agricole a présenté une plateforme de propositions dans le cadre de…
Le député Richard Ramos a redéposé sa proposition de loi pour interdire les additifs nitrés dans les charcuteries, espérant qu’elle…
Brice-Audren Riché vient d’être nommé directeur général du groupe Lesaffre, succédant à Antoine Baule. Il était directeur général monde de…
Dominique Langlois (SVA Jean Rozé) est remplacé par Jean-François Guihard à la présidence d’Interbev. Ce dernier, artisan-boucher dans le Morbihan…
Loïc Guines est le nouveau président de l’Agence Bio, succédant à Philippe Henry. Producteur de lait (bio depuis 2018) en…
Les industriels de l’agroalimentaire sont vivement invités à apporter leurs données produit à ce référentiel, qui se veut fiable et…