Le nouveau « codir » de Yoplait
Yves Legros a pris ses fonctions de directeur général de Yoplait après la finalisation de la reprise du groupe à…
Yves Legros a pris ses fonctions de directeur général de Yoplait après la finalisation de la reprise du groupe à…
Nestlé a réduit sa participation dans L’Oréal à 20,1 %, en ayant cédé pour 8,9 milliards d’euros d’actions. Le groupe suisse entend…
La solution de nouvelle génération FreshQ, de Chr. Hansen, remporte le « Food Tech Innovation Award » à l’occasion du Salon FiE…
Agnès Pannier-Runacher, ministre déléguée chargée de l’Industrie, s’est vue remettre le 6 décembre les conclusions du groupe de travail sur l’étiquetage…
À compter de janvier 2022, la castration à vif des porcelets sera interdite en France. Retour d’expérience avec la coopérative bretonne.…
La FEB (Fédération des entreprises de boulangerie-pâtisserie) accueille Paul Boivin en tant que délégué général, après l’arrivée de Didier Boudy…
Saint-Malo (35) Le pâtissier annonce investir 4 M€ pour rassembler ses productions dans un site unique opérationnel en avril prochain. Le…
Obernai (67) Le brasseur alsacien présente les premières réalisations de son plan de modernisation de 100 M€. Le contexte La filiale…
Caroline Missika rejoint Heineken France comme directrice des affaires publiques, de la communication et de la RSE. Après le ministère…
Sources Alma met en service son usine Roxpet Centre pour multiplier par 2,5 ses capacités de recyclage de PET, et…
Avec la reprise de Continental Bakeries, le groupe va quasiment doubler de taille, afin de peser sur le marché européen…
Même si sa légitimité n’est – généralement – plus remise en cause, le Nutri-Score revient dans le débat alors que…
Algama Foods reçoit de la Commission européenne une subvention de deux millions d’euros pour développer ses substituts végétaux au poisson.…