Les Craquelins de Saint-Malo vont accroître leurs capacités de 30 %
Saint-Malo (35) Le pâtissier annonce investir 4 M€ pour rassembler ses productions dans un site unique opérationnel en avril prochain. Le…
Saint-Malo (35) Le pâtissier annonce investir 4 M€ pour rassembler ses productions dans un site unique opérationnel en avril prochain. Le…
Obernai (67) Le brasseur alsacien présente les premières réalisations de son plan de modernisation de 100 M€. Le contexte La filiale…
Caroline Missika rejoint Heineken France comme directrice des affaires publiques, de la communication et de la RSE. Après le ministère…
Sources Alma met en service son usine Roxpet Centre pour multiplier par 2,5 ses capacités de recyclage de PET, et…
Avec la reprise de Continental Bakeries, le groupe va quasiment doubler de taille, afin de peser sur le marché européen…
Même si sa légitimité n’est – généralement – plus remise en cause, le Nutri-Score revient dans le débat alors que…
Algama Foods reçoit de la Commission européenne une subvention de deux millions d’euros pour développer ses substituts végétaux au poisson.…
Yann Nédélec est nommé directeur de l’Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, après le départ d’Anne Richard pour la…
Francesca Faure est nommée vice-présidente Supply Chain et service client de Coca-Cola Europacific Partners France (CCEP France), remplaçant Éric Desbonnets,…
Luc Denot devient directeur général de Nestlé Céréales. Entré chez Nestlé en 1996, il a occupé plusieurs postes marketing et…
Roberto Di Bernadini est nommé directeur général ressources humaines et membre du comité exécutif du groupe Danone. Il occupait précédemment…
Christophe Bonno est le nouveau directeur général du groupe Maïsadour. Après des débuts chez Jean Caby puis Madrange, il avait…
Le leader des plats cuisinés en conserve lance « Bon pour nous », une gamme en sachet souple visant une consommation rapide…