Biscuit International prépare le rachat de Continental Bakeries
Avec la reprise de Continental Bakeries, le groupe va quasiment doubler de taille, afin de peser sur le marché européen…
Avec la reprise de Continental Bakeries, le groupe va quasiment doubler de taille, afin de peser sur le marché européen…
Même si sa légitimité n’est – généralement – plus remise en cause, le Nutri-Score revient dans le débat alors que…
Algama Foods reçoit de la Commission européenne une subvention de deux millions d’euros pour développer ses substituts végétaux au poisson.…
Yann Nédélec est nommé directeur de l’Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, après le départ d’Anne Richard pour la…
Francesca Faure est nommée vice-présidente Supply Chain et service client de Coca-Cola Europacific Partners France (CCEP France), remplaçant Éric Desbonnets,…
Luc Denot devient directeur général de Nestlé Céréales. Entré chez Nestlé en 1996, il a occupé plusieurs postes marketing et…
Roberto Di Bernadini est nommé directeur général ressources humaines et membre du comité exécutif du groupe Danone. Il occupait précédemment…
Christophe Bonno est le nouveau directeur général du groupe Maïsadour. Après des débuts chez Jean Caby puis Madrange, il avait…
Le leader des plats cuisinés en conserve lance « Bon pour nous », une gamme en sachet souple visant une consommation rapide…
Cacolac développe sa division dédiée au conditionnement de vin en canette « In Can We Trust » en lançant la construction d’un…
Lou Légumes a acquis la majorité de la champignonnière familiale Letocart basée à Ternay, dans le Loir-et-Cher. Employant 60 personnes, elle…
Conseillée par le cabinet CVS, la société de Fromageries Terres d’Or est cédée par sa famille fondatrice à FnB Private…
Crédit Agricole Régions Investissement et Sofiprotéol renouvellent leur engagement financier minoritaire au sein de la Fromagerie Delin. et renforcent au…