Nouvelle gouvernance pour Unigrains
Eric Thirouin (en photo, à gauche) devient président d’Unigrains dont Maxime Vandoni (en photo, à droite) sera le nouveau directeur…
Eric Thirouin (en photo, à gauche) devient président d’Unigrains dont Maxime Vandoni (en photo, à droite) sera le nouveau directeur…
Le 20 septembre prochain, Paso Traiteur lancera ses premiers plats cuisinés au rayon frais emballé sous la signature comme un hachis…
L’Anvol, interprofession de la volaille de chair, lance un « Manifeste pour soutenir les élevages en France ». Et il y en…
Président de La Coopération Agricole Laitière, Damien Lacombe alerte : « il nous faut financer les transitions que nous devons mener et…
La Fromagerie Milleret avait prévu trois journées d’événements pour célébrer son centenaire, du 9 au 11 septembre. La mort dans l’âme,…
Basée à Ruffec, en Charente, Fromacœur va rentrer dans le giron de la coopérative de Nouvelle Aquitaine, Terra Lacta. Fondée…
Fleury Michon va conditionner à ses objectifs RSE ses lignes de crédits souscrites auprès du Crédit Agricole CIB : sécurité des…
Le producteur de pains d’épices Fortwenger se dote de sa première boutique hors d’Alsace sur « la plus belle avenue du…
Après l’acquisition des fromages « naturels » de , les autorités de la concurrence américaines avaient demandé à Lactalis de rétrocéder Athenos,…
La filiale salaisons du groupe Solexia depuis 2014 a changé de site, toujours à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône. Avec un…
Givaudan élargit son réseau mondial d’innovation en matière de protéines avec un nouveau hub situé au sein du centre d’innovation…
Éric Vial a été nommé directeur de l’évaluation des risques de l’Anses. Cet ingénieur en génie atomique était précédemment conseiller…
Le cadmium est un contaminant connu pour ses effets néfastes sur la santé. Or une hausse de l’exposition de la…