L’espagnole Heura arrive en France
La start-up barcelonaise Heura Foods s’invite sur le marché français. Elle va bientôt commercialiser chez Carrefour Ile-de-France quatre substituts végétaux…
La start-up barcelonaise Heura Foods s’invite sur le marché français. Elle va bientôt commercialiser chez Carrefour Ile-de-France quatre substituts végétaux…
Avec un chiffre d’affaires en croissance de 2,5 % à 199 millions d’euros, Tipiak a dégagé un résultat opérationnel de 6,3 millions en…
Après avoir lancé l’agrandissement de son usine de Romont mi-2020, Nespresso investit 117 millions de francs suisses (105 millions d’euros) dans son…
Le fonds Equistone cherche à se désengager de Charles & Alice (ex-Charles Farraud) qu’il contrôle depuis l’été 2013. Le PDG…
L’Association des prestataires des viandes (APV) vient d’être constituée pour succéder au Synafavia. Elle représentera les entreprises spécialisées en découpe…
Après une première amende de 1,75 million d’euros, Carrefour se voit infliger une sanction de 475 000 euros pour n’avoir pas respecté la…
Pascal Bridier rejoint Unigrains en tant que directeur de participations. Il était précédemment directeur fusions & acquisitions « mid cap » pour…
Charles-Étienne Le Renard est nommé directeur général en charge des opérations d’Intersnack France, aux côtés de Geneviève Louis Hopper, directrice…
Danone va consacrer six millions d’euros pour transformer trois des six lignes de production de son usine de Bailleul, dans…
En 2015, Fleury Michon dominait le marché du jambon cuit avec quatre points de parts de marché de plus que…
Saisi par Lactalis, le Conseil d’État a annulé le décret imposant l’étiquetage de l’origine du lait utilisé comme ingrédient. Institué…
Dimanche soir, le conseil d’administration de Danone a mis fin aux fonctions d’Emmanuel Faber « avec effet immédiat ». C’est Gilles Schnepp,…
Dans une lettre adressée au ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, l’Adepale en appelle à « une révision du modèle actuel…