Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:21 par La rédaction

Nestlé acquiert SimplyCook

La filiale britannique du groupe suisse a pris le contrôle de SimplyCook, qui livre des kits d’aides à la cuisine…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:18 par La rédaction

Fusion de coops vinicoles

Déjà partenaires dans l’union CGV pour la vinification et la commercialisation, Vivadour et Les Vignerons de Gerland préparent leur fusion…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:13 par La rédaction

Cémoi vend sur le web

Cémoi vient d’ouvrir sa propre boutique en ligne, qui offrira « un accès inédit » à ses produits fabriqués en France : .…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:11 par La rédaction

Sodiaal renforce ses fonds propres

Sofiprotéol (Avril) et Idia Capital Investissement (Crédit Agricole) ont souscrit à une émission de titres participatifs de Sodiaal afin de…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:09 par La Rédaction

Lesaffre lance une OPA sur NattoPharma

Lesaffre lance une offre publique d’achat amicale de 631 millions de couronnes (62 millions d’euros) sur la société norvégienne NattoPharma. Son conseil…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:08 par La rédaction

Capel et Altitude se rapprochent

Les groupes coopératifs Capel et Altitude ont choisi de s’unir afin de « renforcer leur polyvalence et leur leadership sur le…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:07 par La rédaction

Le Coq Noir rejoint Natimpact

Natimpact a fait l’acquisition du Coq Noir. Basée à L’Isle-sur-la-Sorgue, dans le Vaucluse, cette entreprise fabrique des sauces et des…

Réservé aux abonnés
Le 04/03/2021 à 12:00 par La rédaction

Danone cherche DG

Ce serait « sur proposition » d’Emmanuel Faber que les fonctions de président et de directeur général du groupe Danone vont être…

Réservé aux abonnés
Le 01/03/2021 à 12:35 par La rédaction

Zoonoses : stabilité des cas de et dans l'UE

La campylobactériose, la maladie gastro-intestinale la plus souvent signalée dans l’UE depuis 2005, Sur les 66 113 échantillons d’aliments prêts à…

Réservé aux abonnés
Le 01/03/2021 à 11:24 par La rédaction

Viande : les Français sensibles à l'origine

Une enquête* réalisée par Occurrence pour Interbev, en décembre 2020, montre l’attachement des Français à la viande. Synonyme de convivialité,…

Les partenaires