Arterris mise sur les légumineuses
Avec la Ciacam, Arterris vient de créer Vegedry afin de produire, à Vitrolles (Bouches-du-Rhône), des farines de légumineuses à destination…
Avec la Ciacam, Arterris vient de créer Vegedry afin de produire, à Vitrolles (Bouches-du-Rhône), des farines de légumineuses à destination…
Savencia a réalisé 5,16 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2020, en hausse de 3,1 % grâce à . Sa croissance organique…
Fleury Michon enregistre une baisse de 1,6 % de son chiffre d’affaires en 2020, à 735,4 millions d’euros. Son activité a diminué…
La Brasserie de Bretagne a consacré un demi-million d’euros à l’installation de trois nouvelles cuves, dont une de stockage, sur…
Dans le cadre du plan France Relance et de son volet « (re)localisation », trente-quatre nouveaux projets industriels ont été sélectionnés, dont…
CIPF Codipal lance en France un burger végétal sous la marque Unconventional. Sous barquette en papier recyclable, il est réalisé…
Azelis, distributeur d’ingrédients alimentaires, vient de mettre en service une nouvelle usine d’extraction et de distillation pour produire des arômes…
Amélie Vidal-Simi remplace Mathias Dosne à la présidence de Mondelez France. Elle a rejoint l’entreprise après trente ans de carrière…
Produit : Motif : Date du rappel : Pour en savoir plus : cliquez ici
Concernant le marché français du lait de vache, FranceAgriMer résume ainsi l’année 2020 : 1) La crise sanitaire a mis…
La Fondation Agrocampus Ouest et le Groupe Lactalis ont officialisé le 5 février le lancement de la Chaire « Recherche…
« Notre association distribue plus de 20 millions de litres par an, auxquels s’ajoutent plus de 5000 tonnes de produits…
Le laboratoire d’analyses de poudres de lait d’Isigny Sainte-Mère vient d’être accrédité ISO 17025 par le Cofraq (Comité Français d’Accréditation).…