Le bonus-malus retoqué par le Conseil d’État
Après avoir déposé un recours à son encontre, l’Ania et neuf autres fédérations sectorielles saluent la décision du Conseil d’État…
Après avoir déposé un recours à son encontre, l’Ania et neuf autres fédérations sectorielles saluent la décision du Conseil d’État…
Guyader Gastronomie vient de démarrer l’agrandissement de son site de Châteauneuf-du-Faou, dans le Finistère, dédié à la production de poissons…
Unilever a fusionné ses deux entités historiques britannique et néerlandaise en une seule, qui sera basée à Londres. Si le…
Nestlé a cédé à Food Wise sa filiale chinoise Ynlu, spécialisée dans le lait d’arachide et la bouillie de riz,…
Détenue majoritairement par Bonduelle sans que ce dernier, pour des raisons statutaires, n’en détienne le contrôle, France Champignon a été…
Le chiffre d’affaires de LDC a progressé de 0,8 % durant le premier semestre de son exercice 2020-2021, avec des volumes…
Refresco a investi 110 millions d’euros dans la construction d’une nouvelle usine d’embouteillage au Quesnoy, dans le Nord. Elle remplace celle…
Agrial prend le contrôle de Phare Ouest, dont les fondateurs, Éric Ollive et Stéphane Kerdodé, vont notamment se consacrer à…
Herta lance un programme d’investissements de 85 millions d’euros en France. Le groupe est désormais par l’espagnol Casa Tarradellas, Nestlé en…
La filière sucre française a connu « une année catastrophique », résume Franck Sander, président de la CGB (Confédération générale des planteurs…
Pour se « réinventer », Danone choisit une « nouvelle organisation plus locale » et entame au passage un plan de restructuration. Il avait…
Fondée en 1650 deux ans après Météor - -, puis dans le giron familial depuis 1749, la Brasserie Motte-Cordonnier avait été…
Alors que le premier trimestre de l’année était déjà en « léger recul », la production des IAA françaises au deuxième trimestre…