Siemens évalue les besoins de financement pour l’usine 4.0
Dans un livre blanc intitulé « Relever le défi : le rôle du financement intelligent dans la transition du secteur mondial de…
Dans un livre blanc intitulé « Relever le défi : le rôle du financement intelligent dans la transition du secteur mondial de…
Berta de Pablos-Barbier est nommée PDG de Moët & Chandon, Dom Pérignon et Mercier, filiale de Moët Hennessy (LVMH). Succédant…
Christian Delage, petit-fils de la fondatrice Alberte Delage, vient de confier à Bruno Cornet la direction des opérations de l’entreprise.…
Depuis juillet 2020, Bertrand Baudry est responsable des marchés français viande-volaille-produits de la mer chez Ishida. Il dispose d’une expérience de…
L’Acofal, association de coordination du frais alimentaire, a élu à sa tête Laurent Grandin. Il succède ainsi à Bruno Dupont,…
Depuis la détection du virus influenza aviaire hautement pathogène H5N8 sur deux cygnes aux Pays-Bas le 23 octobre, le nombre…
Bretagne Développement Innovation, en partenariat avec la Région Bretagne et le Crédit Mutuel de Bretagne, organise pour la première fois…
L’Agence espagnole pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle (Aesan) autorise le terme « probiotique(s) » sur l’étiquetage des aliments et des compléments…
Précédemment directeur général de Florette France, Christophe Basile est nommé directeur d’Eureden Long Life. Il succède à Pierre Sifflet, qui…
Kellogg’s teste une offre en vrac avec un bar à céréales portant l’injonction « Consommez plus juste, limitez le gaspillage alimentaire ».…
Aux États-Unis, Nestlé a repris Freshly, spécialisée dans la livraison de plats fraîchement préparés. Le groupe en détenait 16 % depuis…
Avec le collectif La Compagnie des glaces paysannes, Arnaud Montebourg a lancé une campagne de financement participatif sur la plateforme…
Va-t-on retrouver des rayons vidés comme lors de l’émergence de la crise du Covid-19, au mois de mars ? Le risque…