Lou Légumes doublera ses capacités avec du bio
La crise n’empêche pas Lou Légumes de poursuivre ses investissements. Employant 160 salariés, l’entreprise qui réalise 30 millions d’euros de chiffre d’affaires…
La crise n’empêche pas Lou Légumes de poursuivre ses investissements. Employant 160 salariés, l’entreprise qui réalise 30 millions d’euros de chiffre d’affaires…
Le chiffre d’affaires du groupe Avril a diminué de 4 % en 2019, à 5,84 milliards d’euros, en raison de la volatilité…
Au troisième trimestre de son exercice 2019-2020, Bonduelle remarque « une accélération atypique de l’activité ». De janvier à mars, ses ventes…
Rémy Cointreau a réalisé l’acquisition de la maison de cognac J.R. Brillet, qui exploite une cinquantaine d’hectares en grande et…
Après que Cooperl a confirmé son important investissement industriel, Madrange se déploie dans avec cinq recettes apéritives aux saveurs exotiques…
Alors que la conjoncture porte très favorablement aux surgelés salés, McCain tente d’étoffer un rayon snacking au sein de l’espace…
Le torchon brûle entre les deux ONG soucieuses des ressources marines. Selon une étude que vient de publier Bloom, « les…
Ingredion lance Erysta, son premier édulcorant à base du polyol érythritol. Il permet aux fabricants de réduire ou de remplacer…
Verallia annonce la nomination, à compter du 1er mai, de Wendy Kool-Foulon au poste de directrice juridique du groupe Verallia.…
« La hausse des ventes en grande distribution ne compense par la fermeture de la restauration ni les pertes de l’export »,…
Un groupe d’associations de consommateurs, d’universitaires et d’acteurs de l’industrie alimentaire ont écrit à la commissaire européenne à la Santé…
En annonçant, mardi 28 avril, les modalités du déconfinement du 11 mai à l’Assemblée nationale, le Premier ministre Édouard Philippe…
Le chiffre d’affaires de l’exercice 2019-2020 (clos à fin janvier) de Rémy Cointreau s’affiche en baisse de 9 %, à 1,025 milliard…