Sopexa s’allie en Scandinavie
Sopexa s’allie avec son homologue Ehrenberg Sorensen Kommunikation qui reprend ses antennes en Scandinavie et en accueillera les salariés dans…
Sopexa s’allie avec son homologue Ehrenberg Sorensen Kommunikation qui reprend ses antennes en Scandinavie et en accueillera les salariés dans…
Désormais filiale de Cooperl, Madrange a commencé la modernisation de son usine de Feytiat, en Haute-Vienne. 25 millions y sont…
Six fédérations de l’univers des boissons (bières, boissons rafraîchissantes, jus de fruits, eaux, spiritueux) ont apporté leur soutien à l’opération…
« Les 1 800 brasseurs indépendants français sont au bord du précipice », s’alarme Jean-François Denis, président du Syndicat national…
Ingredion et PureCircle ont annoncé un accord selon lequel Ingredion va acquérir une participation majoritaire à hauteur de 75 %…
Laurent Augier succède à Vincent Costes à la direction du pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation. Il en était le…
« Le groupe Guillin a développé une « visière intégrale de protection » baptisée VIP et a adapté son outil…
La hausse brutale des ventes en GMS a-t-elle été bénéfique pour les PME ? Dominique Amirault : Ce contexte est-il…
Après des hausses de 38 et 30 % les précédentes semaines, la croissance des ventes de PGC en GMS n’a progressé…
Entretien avec Bernard Vallat, président de la Fict (Fédération française des industriels charcutiers traiteurs). Comment les ventes de charcuterie se…
La semaine dernière, le brasseur AB inBev a annoncé un plan de soutien aux cafés et aux restaurants de 20 millions…
Comme annoncé, Fleury Michon a bien enregistré une perte nette de 28 millions d’euros en , malgré la progression de 3,1 %…
Legal vient de mettre en place un plan de continuité opérationnelle de son usine du Havre, en Seine-Maritime, qui transforme environ…