Kellogg’s se met à son tour au Nutri-Score
Ce n’est pas la première marque alimentaire à l’adopter… « mais ce n’est pas non plus la dernière ! » tempère Éric Le…
Ce n’est pas la première marque alimentaire à l’adopter… « mais ce n’est pas non plus la dernière ! » tempère Éric Le…
Une deuxième édition du comité de suivi des relations commerciales a été organisée par le gouvernement, vendredi dernier. Annonçant, à…
Solexia a pris le contrôle d’Allier Volailles qui réalise 14,2 millions d’euros de chiffre d’affaires avec 78 salariés. Basée à Escurolles,…
Repris par Claudine Roposte en 2017, le fabricant alsacien de foie gras a racheté La Ferme du Puntoun. Regroupant un…
Paulic Meunerie prépare son introduction en Bourse sur Euronext Growth. Elle ambitionne de multiplier par six son chiffre d’affaires entre…
Après Réauté Chocolat, Maffren Confiseur et Monbana, Saveurs & Délices, l’entreprise de Christian Buton, va reprendre Guisabel. Basée à Candé…
Cofondateur de Yooji, Frédéric Ventre a été révoqué par l’assemblée générale de l’entreprise qui compte Danone parmi ses . Il…
Nestlé France va stopper l’activité de son usine d’Itancourt, dans l’Aisne, dédiée aux aides culinaires Maggi. Face à un marché…
Filiale du groupe Maïsadour, Delpeyrat va fermer son abattoir de canards de Saint-Sever dans les Landes. Ses 86 salariés devraient…
La Brasserie de Bretagne (Trégunc, dans le Finistère), la Brasserie artisanale du Sud (Nyons, dans la Drôme) et la Brasserie…
Beyond Meat, connue pour ses préparations végétales en remplacement de la viande, et Roquette renforcent leur partenariat qui a débuté…
Makiko Ono est la nouvelle présidente d’Orangina Suntory France, filiale du groupe familial japonais Suntory, qu’elle a rejoint en 1982.…
L’année 2020 commence fort dans le secteur des arômes ! Nactis et deux sociétés italiennes AromataGroup et IPAM se regroupent…