Un nouveau président pour l’Ilec
PDG de Ferrero France, Jean-Baptiste Santoul succède à Romain Nouffert à la présidence de l’Ilec (Institut de liaisons et d’études…
PDG de Ferrero France, Jean-Baptiste Santoul succède à Romain Nouffert à la présidence de l’Ilec (Institut de liaisons et d’études…
« La crise est-elle encore devant nous ou déjà presque derrière nous ? » s’interroge Franck Sander, président de la CGB (Confédération générale…
Le comité de suivi des relations commerciales s’est réuni pour la première fois à l’occasion des négociations 2020. « Ce sont…
L’Assemblée nationale a voté, en première lecture, un amendement au projet de loi « anti-gaspillage » visant à mettre fin…
Le fabricant de sirops Routin va être repris par le fonds Apax Partners associé à UI Gestion et Crédit Mutuel…
C’est en France que le groupe suisse a choisi d’annoncer son « engagement dans l’accompagnement de la parentalité de ses employés »…
Le groupe Norac a cédé la participation de 25 % qu’il détenait dans Le Pain Quotidien. Cobepa, actionnaire de référence détenu…
Actionnaire notamment de Michel & Augustin ou de Yooji, Danone Manifesto Ventures a augmenté sa participation dans Hälsa Foods, qui…
Il Était Un Fruit a procédé à une levée de fonds de 1,6 million d’euros auprès de ses actionnaires historiques…
Pascal Bredeloux, directeur du développement de Bonduelle (en photo), a été réélu à la présidence des Entreprises du traiteur frais.…
Forte d’une expertise sur les enjeux d’économie circulaire, Sophie Bonnier a rejoint la direction recherche & innovation du groupe Sodiaal…
Étienne Lecomte est nommé président-directeur général du groupe Europe Snacks (380 millions d’euros de chiffre d’affaires), succédant à Christophe Fenart.…
Jeanne Zeller est une passionnée des enjeux d’agriculture et d’alimentation durable. En septembre 2019, elle est nommée responsable RSE de…