Chr. Hansen reçoit deux prix aux Fi Innovation Awards
Chaque édition du Salon Food Ingredients Europe, qui s’est déroulé cette année du 3 au 5 décembre à Paris, organise les…
Chaque édition du Salon Food Ingredients Europe, qui s’est déroulé cette année du 3 au 5 décembre à Paris, organise les…
LDC a pris le contrôle de Kiplama, un importateur-grossiste belge de spécialités de volailles françaises à destination du Benelux qui…
Après le , Leclerc lance à son tour une démarche de transparence sur l’origine de ses MDD. À partir de…
La très controversée Foodwatch prolonge son opération « Arnaques sur l’étiquette » en lançant, ce mois-ci, un « calendrier du vent », remplaçant le…
Nespresso France, Nestlé et Jacobs Douwe Egberts France s’associent dans l’Alliance pour le recyclage des capsules en aluminium. Bien que…
Maïsadour a enregistré une hausse de 2,4 % de son chiffre d’affaires à 1,344 milliard d’euros sur son exercice 2018-2019. Mais son…
Le groupe Unicoop a cédé les droits de sa marque de cognac Prince Hubert de Polignac au groupe Asia Turbo…
Nos confrères de « La France Agricole » ont dévoilé la dans le lait, cette fois à l’initiative de Système U. Le…
Visé par une des fameuses « assignations Novelli » en 2009, Intermarché a été blanchi, par la justice, du soupçon de pratiques…
André Daguin est décédé à l’âge de 84 ans. Ce chef gascon étoilé (Hôtel de France, deux étoiles au Michelin,…
Ancien directeur marketing puis directeur général de Delpeyrat (groupe Maïsadour), Dominique Duprat devient directeur général d’Europe Snacks France.
Fondateur d’Ekibio et vice-président du groupe Léa Compagnie Biodiversité, Didier Perréol succède à Jean-Marc Lévêque à la présidence du Synabio…
Après son rachat, Arterris n’a pas modifié l’organisation interne de la Conserverie du Languedoc. En interne, « il a été apprécié…