
Bon Vivant devient Verley et dévoile sa première gamme de protéines laitières
Spécialisée dans la fermentation de précision appliquée aux protéines laitières, Bon Vivant franchit une nouvelle étape dans son développement. Se…
Spécialisée dans la fermentation de précision appliquée aux protéines laitières, Bon Vivant franchit une nouvelle étape dans son développement. Se…
La Brasserie Lancelot, propriétaire des marques Breizh Cola et Duchesse Anne, a investi 6 millions d’euros pour développer ses volumes et…
Le groupe coopératif Even affiche un chiffre d’affaires stable à 2,7 milliards d’euros en 2024, tout en augmentant de 38 % son…
Le groupe Nutrition & Santé (Gerblé, Gerlinéa, Céréal Bio…) a annoncé, le 3 avril, la nomination de Raphaël Kunde au poste…
Après près de six années passées à la direction des ressources humaines et au développement du spécialiste de la gomme d’acacia,…
L’accord doit permettre aux deux sociétés d’élargir leurs capacités à desservir un marché des protéines alternatives en pleine croissance. Ingredion…
Le fournisseur AIDP obtient l’approbation, en tant que nouvel aliment dans l’UE, pour son L-thréonate de magnésium, ainsi qu’une exclusivité…
À l’occasion du CFIA, dans l’espace Agro’Nova, des sociétés présentaient des solutions pour bien vieillir. En France, si l’allongement de…
La start-up, spécialisée dans la fermentation du végétal, vient de réaliser sa première levée de fonds. AuraLip, une start-up française…
Vital Painte d’AIT Ingrédients est un prémix avec un triple objectif : nutritionnel, environnemental, économique. Il permet d’atteindre l’allégation « riche en…
Probiofreeze de Syneum est une boisson conçue à partir de billes surgelées, qui se dissolvent instantanément dans l’eau. Cette boisson…
Le groupe transalpin est satisfait de son année 2024 et commence 2025 sur les chapeaux de roues, avec le lancement…
Le conseil d’administration du Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France (Sifpaf) du 26 mars a acté sa…