Grand Fermage signe un beurre écoresponsable
Le groupe coopératif Ingrédia a signé un accord avec la marque Grand Fermage (Eurial-Agrial) pour lui fournir du lait Via…
Le groupe coopératif Ingrédia a signé un accord avec la marque Grand Fermage (Eurial-Agrial) pour lui fournir du lait Via…
La maison Sabaton a investi 4 millions d’euros dans son premier entrepôt dédié à la réception de châtaignes d’Ardèche AOP. Elle…
Filiale de Mars et d’Axéréal, Ebly investit sept millions d’euros pour accroître de 30 % les capacités de son site de…
L214, avec une journaliste et des « lanceurs d’alerte », a assigné en justice le groupe Bigard pour son « opacité financière ». Trois…
La gamme Le Bon Végétal d’Herta accueille deux nouvelles références encore plus positionnées sur le créneau d’alternative à la viande :…
Pernod Ricard vient de lancer le chantier de construction d’une distillerie en Chine, dans la province de Sichuan, pour y…
Pour éviter les arrêts imprévus, Muntons, l’un des plus grands producteurs de malt d’orge du Royaume-Uni, a choisi de déployer…
En phase de redressement, Auchan Retail vient de se doter d’un nouvel axe de transformation : devenir « sélectionneur-concepteur d’une offre unique ».…
Le laboratoire PiLeJe, organise avec le soutien de l’Association François Aupetit (AFA), et avec la participation de la Fondation de…
Olivier Athimon devient directeur général de l’activité fromages de la coopérative Sodiaal, en remplacement de Marc Vermeulen, qui a souhaité…
Ferrero France annonce la nomination de Simon Boulanger, 45 ans, au poste de directeur commercial. Il sera à la tête d’une…
Grâce à des exportations de produits transformés en hausse de 2,5 % (hors tabac), pour des importations ne progressant que de…
C’est un des leitmotivs de Richard Girardot depuis qu’il a pris la présidence de l’Ania. Montrer les usines agroalimentaires pour…