Fleury Michon se renforce dans le catering et entre dans la fraîche découpe
Fleury Michon négocie l’acquisition de 90 % du néerlandais Marfo Food, Par ailleurs, le groupe vendéen prendrait également spécialisé dans les…
Fleury Michon négocie l’acquisition de 90 % du néerlandais Marfo Food, Par ailleurs, le groupe vendéen prendrait également spécialisé dans les…
Connue pour ses marques BtoB Grain d’Or Gel et Lubrano, Novepan fusionne avec Bionatis pour former un ensemble de 65…
Delpierre, filiale de Labeyrie, prévoit de fermer son usine de conditionnement de saumon de Wisches, dans le Bas-Rhin. La production…
Rachetée par ADM à InVivo, Néovia, spécialisée dans la nutrition animale et les petfoods (1,7 milliard d’euros de chiffre d’affaires avec…
L’avis de l’Autorité de la concurrence sur la fusion de D’aucy et Triskalia dans Eureden est attendu pour la fin…
Un incendie s’est déclaré lundi premier juillet 2019 dans la tour de séchage de la Sill, à Plouvien dans le…
Parmalat Canada, filiale du groupe Lactalis, a finalisé l’acquisition des activités fromages naturels de Kraft Heinz au Canada pour un…
Depuis 2014, Nossa Fruits valorise les bienfaits de la baie d’açaí à travers une démarche écoresponsable impliquant les producteurs locaux…
Nestlé Chocolat lance une nouvelle marque, Yes !, dont le conditionnement est réalisé en papier recyclable. Il s’agit de barres…
C’est l’Isara qui représentera la France au prochain Ecotrophelia Europe les 6 et 7 octobre à l’Anuga de Cologne. Ses…
Jean-Charles Lefebvre est le nouveau président du conseil de surveillance de Tereos, à la suite de l’éviction de François Leroux.…
Directrice générale d’Alliance Carton Nature, Carole Fonta (ex-Ania notamment) a été élue à la présidence de FSC France (Forest Stewardship…
Jean-Baptiste Millard, responsable des entreprises et des territoires au sein d’Agridées (ex-SAF, Société des agriculteurs de France), a été promu…