Aliments ultratransformés, données Num-Alim : l’Ania répond
Le site Alimentation Info Intox de l’Ania continue de lutter contre vents et marées. Après la question des notamment, il…
Le site Alimentation Info Intox de l’Ania continue de lutter contre vents et marées. Après la question des notamment, il…
« Les entreprises seront incitées financièrement à proposer davantage de CDI et à rallonger la durée des CDD », vient…
Précédemment directeur produits et flux du groupe, Jean-Denis Deweine est le nouveau patron d’Auchan Retail France avec la tâche de…
François Salamon, président de Schreiber International, et , président de la coopérative U Enseigne, ont inauguré vendredi 14 juin, le nouvel…
Pour soutenir la transformation numérique (numérisation, impression 3D, réalité augmentée, big data…) et la robotisation dans les PME, l’État a…
Ex-CEO des pâtes fraîches d’Ebro, Laurent Huynh est nommé directeur général de Bjorg et Compagnie, filiale de Bjorg, Bonneterre et…
Frédéric Madon, directeur général de la coopérative Alsace Lait-Savoie Yaourt, a été élu à la présidence de Syndifais, Syndicat national…
Yves Audo quitte la présidence d’Agromousquetaires pour prendre la tête des ressources humaines du groupement des Mousquetaires (Intermarché, Netto…). C’est…
Le groupe Charles & Alice a enregistré une croissance de 10 % en 2018, atteignant 160 millions d’euros de chiffre d’affaires avec…
Le néerlandais Vivera Foodgroup se concentre sur le marché du végétal en cédant Enkco, sa filiale de viandes surgelées, à…
Danone lance avec l’Institut des Nations unies pour la formation et la recherche (Unitar) un programme d’apprentissage en ligne, « Sustainable Diet ».…
Unilever France a signé un contrat avec le groupe coopératif Agrial afin que sa marque de glaces Carte d’Or accompagne…
Intermarché a signé des accords avec vingt-quatre de ses fournisseurs de charcuteries, soit l’équivalent de 90 % de son chiffre d’affaires…