Trophées de l’Innovation CFIA 2019 : les lauréats dévoilés
Catégorie « Ingrédients et PAI » Catégorie « Équipements et procédés » Catégorie « Emballages et conditionnements » Catégorie «…
Catégorie « Ingrédients et PAI » Catégorie « Équipements et procédés » Catégorie « Emballages et conditionnements » Catégorie «…
Française de Gastronomie réalise l’absorption de sa filiale Doussot par Gartal, une autre filiale. Elle est accompagnée du transfert de…
La marge opérationnelle de Bonduelle, avec un au cours du premier semestre de son exercice 2018-2019, a diminué de 0,3 point,…
Après le succès de B-ready il y a trois ans, Ferrero France va lancer Nutella Biscuits. Fabriqué en Italie, il…
Le chiffre d’affaires des Fromageries BEL a diminué de 1 % en 2018, à 3,312 milliards d’euros, en raison de l’impact négatif…
La coopérative Isigny-Ste-Mère a inauguré vendredi 1 mars son nouveau laboratoire entièrement dédié au contrôle de la qualité de ses productions…
L’Autorité de la concurrence vient de donner son accord, sous conditions, à l’. Bien qu’elle donne naissance à un puissant…
La Commission européenne a accordé le statut de « nouvel aliment » (Novel Food) à la L-ergothioneine pure, identique au micronutriment naturel,…
L’AFCE (Alliance Froid Climatisation Environnement), groupement des industriels et utilisateurs de froid et climatisation, met en garde les opérateurs et…
PepsiCo France annonce la nomination de Marina Brainis (42 ans) à la tête du département des ressources humaines. À ce titre,…
Précédemment directeur général adjoint de la caisse régionale Sud Rhône-Alpes, Didier Reboul devient directeur de l’agriculture, de l’agroalimentaire et des…
Côté cour, de nombreuses signatures d’accords, la palme revenant sans conteste à Lidl. L’enseigne a « toppé » avec Lactalis, Bigard et…
Malgré des exportations de produits transformés en très légère hausse, + 0,1 % à 47,1 milliards (hors tabac), l’excédent agroalimentaire français s’est rétracté…