Pernod Ricard, une croissance qui va « se modérer »
Au premier semestre de son exercice 2018-2019, Pernod Ricard a profité d’une croissance interne de 7,8 % (5 % avec un effet…
Au premier semestre de son exercice 2018-2019, Pernod Ricard a profité d’une croissance interne de 7,8 % (5 % avec un effet…
Lactalis a réalisé 18,5 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2018, en progression de 0,5 % seulement, mais de 4,9 % à taux…
Savencia Fromage & Dairy a vu ses ventes progresser de 0,2 % en 2018, à 4,863 milliards d’euros. Le groupe enregistre une…
Marie Brizard Wine & Spirits a réalisé 389 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2018, en baisse de 6,3 %. Ses ventes…
Bonduelle a conclu la reprise de l’usine américaine de Lebanon auprès du groupe . Elle complète le dispositif industriel de…
En 2018, le chiffre d’affaires de Bell Food Group a augmenté de 15,4 %, à 4,1 milliards de francs suisses (3,6 milliards d’euros),…
Mademoiselle Desserts a inauguré le nouvel atelier de production de sa nouvelle filiale, , dans l’usine d’Argenton-sur-Creuse, dans l’Indre. 2,3 millions…
Directeur général des Malteries Soufflet, Christophe Passelande (à gauche) est nommé directeur général du groupe Soufflet. Il remplace également Didier…
La filiale française de la société Jungheinrich, spécialiste des solutions intralogistiques, annonce la nomination de son nouveau président directeur général,…
Le pôle de compétitivité vient de labelliser quatre nouveaux projets, dont les thématiques portent sur une alimentation respectueuse du sol,…
En France, les services sanitaires ont découvert près de 800 kilogrammes de viande de bœuf en provenance de Pologne, issus d’un…
Kerry, en partenariat avec Renaissance BioScience, propose Acryleast, une solution de réduction de l’acrylamide. Il s’agit d’une levure sans OGM,…
La section bovine d’Interbev a validé la méthode de calcul d’un indicateur de prix de revient en viande bovine, à…