Promotion : mode d’emploi
Après la promulgation de l’ordonnance du 12 décembre 2018, la DGGRF a mis en ligne ses « lignes directrices pour l’encadrement des…
Après la promulgation de l’ordonnance du 12 décembre 2018, la DGGRF a mis en ligne ses « lignes directrices pour l’encadrement des…
Désormais présidé par Olivier Chaillou, le groupe Terrena a annoncé le recrutement d’un nouveau directeur général. Maxime Vandoni sera remplacé…
Les prix EY de l’agroalimentaire 2019 ont été décernés, lors des vœux de l’Ania, à la Brasserie Goudale (grand prix,…
Les groupes coopératifs D’aucy et Triskalia, bien que leur soit encore soumis au feu vert de l’Autorité de la concurrence,…
Le chiffre d’affaires de Bonduelle a diminué de 1 % au cours du premier semestre de son exercice 2018-2019, intégrant un…
Fleury Michon avait promis qu’il allait travailler sur le sans-nitrite, après avoir été assez largement devancé dans ce domaine par…
Baptisé Cabaletta, comme le refrain entêtant d’un air d’opéra italien, le nouveau bar à salades robotisé de Bonduelle a fait…
Créée il y a presque un an lors du dernier Salon de l’agriculture, Ferme France présentera l’avancée de son projet…
Véronique Collard de Billy succède à son père, Christian de Billy, à la présidence du conseil de surveillance de Champagne…
Benoît Potterie, député du Pas-de-Calais et président de la Commission d’examen des pratiques commerciales (CEPC), a présenté hier le de la…
Howard BRUNDRETT Romeo Lacerda est nommé président Europe de l’Ouest de Mondelez International, entité qui représente plus d’un tiers du…
En s’appuyant sur les guides de bonnes pratiques existants de protection animale à l’abattoir, les trois fédérations d’abattage et Interbev…
Metron, entreprise technologique d’intelligence énergétique pour l’industrie, annonce la nomination de David Bardina au poste de directeur général adjoint. Avec…