Aoste passe aussi au sans-nitrate
Jusqu’à présent, la vogue antinitrites se portait essentiellement sur les jambons cuits. Aoste a décidé d’afficher tous ses jambons crus…
Jusqu’à présent, la vogue antinitrites se portait essentiellement sur les jambons cuits. Aoste a décidé d’afficher tous ses jambons crus…
Le groupe Cavac reprend Atlantique Alimentaire à Cookup Solutions (ex-Comigel), qui a été placée en liquidation judiciaire après la fermeture…
Pour un montant de 1,9 milliard d’euros, DS Smith Packaging a repris l’espagnol Europac. Sa filiale française accueille ainsi (440 salariés) : quatre…
Mérieux NutriSciences investit à hauteur de 14 % du capital de Crystalchain, fournisseur français de solutions de blockchain permettant de suivre…
L’Ania hausse le ton dans son combat contre le « food bashing » que son nouveau président, Richard Girardot, a placé au…
Santé publique France vient de publier ses nouvelles recommandations pour l’alimentation des adultes. Parmi les nouveautés figurent la place accordée…
« La gestion de l’eau est un enjeu majeur pour notre secteur. Il s’agit de réduire les coûts et l’impact environnemental…
« En novembre 2018, la Cour des comptes européenne a publié un (période 2012-2018), fruit d’un audit mené de septembre 2017 à…
Une étude parue dans le « Journal of Food Composition and Analysis » a étudié l’impact du broyage à sec et le…
Le groupe Popy vient de prendre le contrôle du groupe Gilbert Lemelle, Amand-Bianic Gilbert Lemelle s’était installé en 1976 à…
L’esprit des EGA semble faiblir à la faveur des négociations commerciales en cours. Le ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation,…
Le groupe Picard Vin & Spiritueux a repris les marques de la société Maunier (ex-distillerie Janot), à commencer par le…
La start-up Nossa Fruits a procédé à une levée de fonds d’un million d’euros pour accélérer son développement en Europe…