Isabelle Esser, DRH de Barry Callebaut
Isabelle Esser a été nommée Chief Human Ressources Officer et membre du comité exécutif de Barry Callebaut. Avant de rejoindre…
Isabelle Esser a été nommée Chief Human Ressources Officer et membre du comité exécutif de Barry Callebaut. Avant de rejoindre…
Président de la Chambre d’agriculture du Nord-Pas-de-Calais, Jean-Bernard Bayard (à gauche) succède à Jean-Marie Raoult (à droite) à la présidence…
À l’occasion de son cinquantième anniversaire, le Synpa a organisé le 11 décembre une après-midi de conférences sur certains de ses…
Représentant de Coop de France, Gilbert Keromnes a été élu à la présidence de l’Apecita, Association pour l’emploi des cadres,…
Le groupe Erhard Pâtissier Glacier va passer de quatre à six sites industriels, toujours dans le Grand Est. D’une part,…
Le groupe Duval a nommé Éric Le Mélinaire directeur général de L’Atelier du Poissonnier, repris il y a un an. Il…
Les ordonnances sur le relèvement du SRP (seuil de revente à perte) et l’encadrement des promotions ont bien été présentées…
Le groupe Avril a cédé le contrôle de Sopral à Parquest Capital, mais conservera une participation minoritaire aux côtés d’Idia…
Le rapprochement de Cap Seine et d’Interface Céréales aboutit à la création de Natup. Le nouvel ensemble représente 1,2 milliard d’euros…
Spécialisée dans les aides à la pâtisserie, La Patelière vient d’acquérir Compagnie des Pyrénées. Située à Lorp-Sentaraille, dans l’Ariège, l’entreprise produit…
Le groupe Vestey Foods va céder la société O’Guste au groupe Alliance. Basée à Mortagne-sur-Sèvre, en Vendée, l’entreprise produit des…
Le groupe BEL renforce son partenariat avec l’APBO (Association des producteurs de lait BEL ouest) avec laquelle il avait signé…
Mars Wrigley Confectionery France va consacrer plus de 70 millions d’euros à son site d’Haguenau, dans le Bas-Rhin. Produisant plus de…