CP Kelco augmente sa capacité de production de pectine
Pour faire face à la demande mondiale en ingrédients d’origine naturelle et durable, CP Kelco annonce l’augmentation de 15 % environ…
Pour faire face à la demande mondiale en ingrédients d’origine naturelle et durable, CP Kelco annonce l’augmentation de 15 % environ…
Coca-Cola European Partners France vient de nommer deux directeurs de site. Précédemment en charge de l’usine de Clamart, dans les…
Fait rare, l’Ania, Coop de France et la FCD ont publié un communiqué commun pour alerter sur « les répercussions extrêmement…
WOW, la boisson fonctionnelle britannique, sera désormais distribuée en France par Mediascore Food. Le lancement d’un nouveau produit « top secret »…
Le groupe chocolatier suisse renforce ses liens avec l’indonésien Garudafood. Il fournira 7 000 tonnes supplémentaires de pâte à glacer au chocolat…
Nespresso va investir 43 millions de francs suisses (38 millions d’euros) dans deux nouvelles lignes dans son usine de Romont, en Suisse.…
Le Salon Health Ingredients Europe s’est tenu à Francfort (Allemagne) du 27 au 29 novembre. Plus de 500 exposants étaient présents pour présenter…
Selon une étude menée par YouGov pour Bonduelle Food Service, le rapport des Français au végétal s’avère paradoxal quand il…
PepsiCo ne s’est doté d’une filiale dans l’Hexagone qu’en 1993, alors que sa marque de cola était déjà distribuée par…
Le fonds Solexia sort de l’univers carné en reprenant Bissardon, une entreprise spécialisée dans les jus de fruits, après avoir…
L’Ania a mis sur les rails la grande base de données des produits alimentaires français, fruit d’une collaboration avec le…
Prestataire de service pour le désossage, le parage et la découpe de viandes, le groupe rennais Bouchers Services (BS) intervient en…
Partenaires de longue date dans de nombreux projets, Guelt et Méca-Système passent un nouveau cap avec l’entrée de la seconde…