Une charte pour le saumon fumé
Réunies au sein d’ETF (Entreprises du traiteur frais), les entreprises de saumon fumé de France se sont dotées d’une charte…
Réunies au sein d’ETF (Entreprises du traiteur frais), les entreprises de saumon fumé de France se sont dotées d’une charte…
Pour un de ses clients e-commerce, le logisticien XPO Logistics a déployé sur un site en Ile-de-France des robots mobiles…
Spécialisée dans la fabrication de petits pains pour la restauration rapide, Bimbo QSR France (anciennement East Balt France, rachetée en…
Diana Food vient d’inaugurer une usine de transformation du poulet aux États-Unis, en Géorgie. Le site est maintenant opérationnel et…
Romain Val a été nommé directeur de la valorisation chez Arvalis-Institut du végétal. Ingénieur agronome et docteur en biologie moléculaire…
La Brasserie de Vézelay investit 1,5 million d’euros pour doubler ses capacités de production afin d’aborder les marchés CHR et internationaux.…
Leader français des herbes et épices, Ducros a décidé de moderniser le flacon de l’ensemble de ses gammes. Plus léger…
Le norvégien Marine Harvest va changer de nom pour devenir Mowi, renouant paraît-il avec le nom de la petite entreprise…
Le numéro un mondial des spiritueux cède 19 marques d’un coup à l’américain Sazerac pour 555 millions de dollars (près de 490 millions…
La baisse de 2 % des ventes des Fromageries BEL durant les trois premiers trimestres est due à un effet devises…
Le chiffre d’affaires de Marie Brizard Wine & Spirits a diminué de 6,4 % au cours des neuf premiers mois de…
Le fonds French Food Capital est entré au capital des 2 Marmottes. Spécialisée dans les infusions, cette entreprise est installée à…
Après quatre générations familiales aux commandes, Georges Raffin cède le contrôle majoritaire d’Henri Raffin à FnB Private Equity, dans le…