Les Français aiment les produits au lait de brebis
Les Français déclarent à 70 % consommer des produits au lait de brebis : un niveau de consommation aussi élevé que celui…
Les Français déclarent à 70 % consommer des produits au lait de brebis : un niveau de consommation aussi élevé que celui…
Catégorie « Industries alimentaires » : Catégorie « Organisations collectives » : Coup de cœur : <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DMCQScsv8yk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media;…
Franck Coste a été nommé président-directeur général de la société Chanoine Frères (Champagne Chanoine et Champagne Tsarine) par le conseil…
Le comité de labellisation Certicold a élu Eric Sténer, responsable qualité de la distribution chez Sanofi Pasteur, à sa présidence.…
Initialement spécialisée dans la distribution de marques de confiserie (Mentos, Ricola, Chupa Chups…) sur les devants de caisse, Solinest développe…
Créé il y vingt-cinq ans par Michel Gigonnet venu des Fromageries Occitanes, Le Palais des Saveurs est spécialisé dans la…
Sept entreprises se sont alliées pour ouvrir une boutique éphémère à Paris, « Saveurs & Fêtes » dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés,…
Le chiffre d’affaires de Bonduelle a diminué de 1 %, à taux de change et périmètre constants, au premier trimestre de…
Via sa filiale Parmalat, Lactalis a acquis, pour près de 1,1 milliard d’euros, la division « fromages naturels » de Kraft Heinz au…
Heineken va consacrer 28,9 millions d’euros à une nouvelle ligne de conditionnement dans sa brasserie marseillaise de La Valentine. Avec l’extension de…
Petit Billy, la marque de fromage de Triballat-Noyal, se décline en version ultrafrais avec des yaourts « doux brassé »…
Le développement de la marque « C’est qui le patron ?! » conserve son train d’enfer. Après le lait, le beurre, les pizzas,…
La centrale « nouvelle génération » créée par Auchan Retail et Casino, avec DIA, Metro et Schiever également, lance une première filière…