Durcissement du militantisme anti-viande
L’incendie qui a partiellement détruit, fin septembre, l’abattoir des établissements Gesler, au Haut-Valromey, dans l’Ain, a été revendiqué par des…
L’incendie qui a partiellement détruit, fin septembre, l’abattoir des établissements Gesler, au Haut-Valromey, dans l’Ain, a été revendiqué par des…
Intermarché, sa branche industrielle Agromousquetaires et le réseau d’associations d’éleveurs Elvea France ont signé un accord-cadre national. Cette contractualisation vise…
Le chiffre d’affaires de LDC a augmenté de 4,9 % durant le premier semestre de son exercice 2018-2019, pour des volumes…
Artrome’nat a levé 3,5 millions d’euros auprès de Generis Capital Partners et de Nord France Amorçage (Siparex). Basé à Boulogne-sur-Mer, dans…
L’huilerie Émile Noël, qui emploie 47 salariés, devient le groupe Émile. Réalisant 33 millions d’euros de chiffre d’affaires dans les huiles…
Le chiffre d’affaires de Tipiak a diminué de 2 % au cours des six premiers mois de l’année, malgré une hausse…
« Conformément à sa stratégie de couvrir l’ensemble des catégories laitières sur les cinq continents », Lactalis a signé un accord avec…
Barry Callebaut acquiert le russe Inforum, producteur de chocolat, d’enrobages et de produits de fourrage pour le BtoB réalisant 77 millions…
Lavazza (plus de deux milliards d’euros de chiffre d’affaires) va reprendre les activités boissons du groupe Mars qui représentent 350 millions…
Le Syndicat français des miels (SFM), qui représente la profession de conditionneurs, dénonce les mises en causes régulières sur la…
Directeur du développement durable chez Triballat Noyal, Jean-Marc Lévêque succède à Jean Verdier à la présidence du Synabio qui regroupe…
Frédéric Follezou, dirigeant d’Océaniques Restauration, est le nouveau président d’ID-Mer, le centre technologique de développement des produits de la mer…