Soufflet s’implante en Éthiopie
Le groupe Soufflet va construire une malterie dans la banlieue d’Addis-Abeba, capitale de l’Éthiopie. D’une capacité de 60 000 tonnes dans un…
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St Michel Biscuits investit six millions d’euros dans son usine de Commercy, dans la Meuse. Embauchant une trentaine de salariés,…
Sill Entreprises a présenté son projet d’ qui, initié en 2014, a connu quelques déboires. C’est finalement à Landivisiau, dans…
L’Anses a inauguré l’extension de son laboratoire de sécurité des aliments, au site de Boulogne-sur-Mer, dans le Pas-de-Calais. Employant plus…
Fabien Darrigues (ex-Paypal) est nommé directeur de la communication externe de Pernod Ricard, sous la responsabilité d’Olivier Cavil, directeur de…
Comment évolueront nos pratiques alimentaires au cours des trente prochaines années ? C’est à cette question que la chaire Anca (aliment,…
Le mardi 19 juin avait lieu la finale du concours Prot’Eat organisé par Terres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales,…
Au moment où les confiseurs français ont annoncé mardi leur engagement à bannir de leurs bonbons le dioxyde de titane (E171),…
Le septième rapport de l’, qui s’appuie sur des travaux de FranceAgriMer, a été remis au Parlement par son président,…
Vice-président du conseil de surveillance du groupe Pomona, Philippe Barbier, 63 ans, a été élu président de la CGI (Confédération du…
La norme volontaire internationale sur le management de la sécurité des denrées alimentaires vient d’évoluer. L’ISO 22000 version 2018 propose des…
Anne-Sophie Carrier, en charge jusqu’à présent de la division épicerie salée, dirigera le pôle « Nutrition », qui comprend les marques Tropicana,…
Sébastien Le Mière, précédemment directeur du développement et de la transformation de PepsiCo France, devient directeur de la division boissons, qui…