Rémy Cointreau
Rémy Cointreau a réalisé un résultat net, hors éléments non récurrents, de 151,3 millions d’euros sur son exercice clos à fin…
Rémy Cointreau a réalisé un résultat net, hors éléments non récurrents, de 151,3 millions d’euros sur son exercice clos à fin…
Deux candidats se sont présentés pour la reprise d’AIM, mais leur offre devra être complétée d’ici au 22 juin, notamment…
Le chiffre d’affaires de Marie Brizard Wine & Spirits a diminué de 1,6 %, hors effets de changes, au premier trimestre…
Barilla lance un programme d’investissement de près d’un milliard d’euros sur cinq ans. 60 % environ seront consacrés à renforcer sa…
Léa Compagnie Biodiversité a inauguré la nouvelle usine de BPC-Kambio à Saint-Chamond, dans la Loire. 3,5 millions d’euros ont été consacrés…
Carrefour a signé avec Google un partenariat pour proposer, en début d’année prochaine, une « nouvelle expérience d’achat » accessible via l’assistant…
Philippe Reignault a été nommé directeur du laboratoire de santé des végétaux de l’Anses. Succédant à Charles Manceau, ce professeur…
François Battault (patron de Gabriel Boudier) est le nouveau président, pour deux ans, du Syndicat des fabricants de cassis de…
Ancien du groupe Danone, précédemment directeur des ressources humaines chez Barilla Harrys France, Belgique et Espagne, Eric Assy rejoint Kronenbourg…
Firmenich annonce le lancement de sa plateforme « Natural & Clean Label », combinant sa maîtrise du goût et des produits naturels,…
L’Agence Bio continue de publier des chiffres éloquents qui lui permettent de proclamer : « Tous les voyants sont au vert ! » En…
Selon le baromètre Apec-Opcalim, l’emploi des cadres pourrait progresser de 10 % en 2018 dans l’agroalimentaire, avec plus de 3 800 recrutements. En…
Le groupe irlandais Liffey Meats va acquérir une participation majoritaire dans Entreprise Viandes Abattages (EVA). Basée à Saint-Pierre-sur-Dives, dans le Calvados,…