Firmenich renforce la transparence sur ses ingrédients
Firmenich annonce le lancement de sa plateforme « Natural & Clean Label », combinant sa maîtrise du goût et des produits naturels,…
Firmenich annonce le lancement de sa plateforme « Natural & Clean Label », combinant sa maîtrise du goût et des produits naturels,…
L’Agence Bio continue de publier des chiffres éloquents qui lui permettent de proclamer : « Tous les voyants sont au vert ! » En…
Selon le baromètre Apec-Opcalim, l’emploi des cadres pourrait progresser de 10 % en 2018 dans l’agroalimentaire, avec plus de 3 800 recrutements. En…
Le groupe irlandais Liffey Meats va acquérir une participation majoritaire dans Entreprise Viandes Abattages (EVA). Basée à Saint-Pierre-sur-Dives, dans le Calvados,…
Les Boucheries Nivernaises ont repris Cedral, grossiste au marché de Rungis en viandes et volailles, mais aussi en produits laitiers…
La maison champenoise Palmer & Co a réalisé 35,4 millions d’euros de chiffre d’affaires lors de son dernier exercice, un record…
Moon Harbour, une distillerie de whisky bordelaise, lance une campagne de crowdfunding sur la plateforme Tudigo : elle espère lever entre…
Nomad Foods réinvestit au Royaume-Uni en reprenant Aunt Bessie’s pour 240 millions d’euros, après y avoir repris les . La marque…
2017 a été une année « hors du commun » pour Lavazza : le groupe italien a connu une croissance de 6,3 %, dépassant…
Mondelez International a décidé d’étendre son programme de blé durable Harmony à toutes ses marques de biscuits en Europe. Il…
Pour « réinventer le poisson de façon ludique et pratique », Fleury Michon lance Plaisir de la Mer, deux recettes à base…
L’usine Celia de Lactalis, à Craon, en Mayenne, a été autorisée à reprendre progressivement sa production de poudres de lait…
Après la découverte d’un nouveau cas d’infection à l’, le rappel des a été étendu à des lots supplémentaires. Ils…