Des sardines superaliments
Le Trésor des Dieux, marque du groupe Gendreau, lance des sardines aux algues bio ainsi que Détox, des sardines associées…
Le Trésor des Dieux, marque du groupe Gendreau, lance des sardines aux algues bio ainsi que Détox, des sardines associées…
Triballat Noyal signe avec sa marque Petit Breton un lait UHT responsable, collecté à moins de cinquante kilomètres de sa…
Actuellement en charge de la Suisse, Christophe Cornu va devenir chef de marché France de Nestlé, succédant à Richard Girardot,…
Thomas Espiard est nommé président du directoire de Capagro, remplaçant Jean-Baptiste Cuisinier, créateur du .
Nada Saliba (à gauche sur la photo) a été nommée directrice commerciale de Mars Petcare France, dont Stéphanie Brooks est…
Après trois années de recherche et développement, Genius lance sur le marché français une baguette précuite sans gluten surgelée, combinant…
Lors du Salon VivaTech, GS1 France a lancé, avec l’appui initial d’EY, l’initiative « Scalechain ». Objectif : rassembler les retours d’expérimentations et…
La filière française du lait liquide conditionné, organise sa cinquième Journée Mondiale du Lait, le 1 juin prochain. A cette…
Le projet de loi dit EGA, « pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation…
La solution française l’a finalement emporté pour le nouveau sauvetage du groupe Doux. Le tribunal de commerce de Rennes a…
Chancerelle a réalisé 142 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2017, contre 50 millions il y a quinze ans. Outre la reprise…
Le groupe Norac a pris une participation majoritaire au sein de la start-up Cook Angels, spécialisée dans la préparation et…
Reprise il y a un an par Marie et Cyril Jolivet, a renoué avec la croissance malgré la crise de…