La Minoterie Souchard propose une farine de Tritordeum bio
La minoterie Établissements Souchard est la première à commercialiser de la farine Tritordeum biologique, avec une origine de production 100 %…
La minoterie Établissements Souchard est la première à commercialiser de la farine Tritordeum biologique, avec une origine de production 100 %…
Ce document présente les enjeux et les principes de l’industrie 4.0 pour l’agroalimentaire, avec ses différentes composantes comme l’intelligence artificielle,…
Pour iOS, téléchargez sur >>> Pour Android, téléchargez sur >>> Retrouvez grâce à cette application tous les numéros édités par…
Claude Gruffat, 60 ans, vient d’être élu le 9 avril à la présidence de Natexbio, la fédération des entreprises de transformation et…
Bénéficiant du haut-patronage du , ce prix a pour objectif de récompenser et de valoriser les initiatives de développement à…
L’Ania vient de publier la nouvelle édition de son décliné suivant six axes : gouvernance, social et droits de l’homme, loyauté…
Leader des fromages de chèvre, dont la marque détient 30,6 % des volumes, Soignon a connu une croissance de 6,3 % en…
Christophe Bonduelle semble vouloir prendre un peu de recul et préparer déjà sa succession. Il passe partiellement la main en…
Selon une enquête de l’Ilec (Institut de liaisons et d’études des industries de consommation) auprès de ses adhérents, la dégradation…
LDC vient d’annoncer deux futures acquisitions, en plus de son offre de présentée pour le groupe Doux. D’une part, il…
Tropicana a décidé de céder son usine d’Hermes, dans l’Oise, qui emploie 98 salariés. Spécialisé dans les jus de fruits, le…
L’usine d’abattage et de découpe de porcs AIM a été placée en redressement judiciaire en raison d’un fort endettement. Ce…
La Pizza de Manosque a ouvert son capital à CM-CIC Investissement, qui y investit 2,1 millions d’euros. Réalisant 13 millions d’euros de…