Soignon diversifie l’usage du chèvre
Leader des fromages de chèvre, dont la marque détient 30,6 % des volumes, Soignon a connu une croissance de 6,3 % en…
Leader des fromages de chèvre, dont la marque détient 30,6 % des volumes, Soignon a connu une croissance de 6,3 % en…
Christophe Bonduelle semble vouloir prendre un peu de recul et préparer déjà sa succession. Il passe partiellement la main en…
Selon une enquête de l’Ilec (Institut de liaisons et d’études des industries de consommation) auprès de ses adhérents, la dégradation…
LDC vient d’annoncer deux futures acquisitions, en plus de son offre de présentée pour le groupe Doux. D’une part, il…
Tropicana a décidé de céder son usine d’Hermes, dans l’Oise, qui emploie 98 salariés. Spécialisé dans les jus de fruits, le…
L’usine d’abattage et de découpe de porcs AIM a été placée en redressement judiciaire en raison d’un fort endettement. Ce…
La Pizza de Manosque a ouvert son capital à CM-CIC Investissement, qui y investit 2,1 millions d’euros. Réalisant 13 millions d’euros de…
Présidé par Jean-Philippe Girard, le président de l’Ania, le groupe Eurogerm, spécialisé dans les ingrédients et auxiliaires technologiques pour la…
Tous les emballages de frites McCain fabriquées en France porteront désormais le logo « Pommes de terre de France » développé par…
La maison de vins bourguignons vient de faire connaître son plan d’investissements pour les années à venir. Durant trois ans,…
Avec le départ en retraite de Jacques Dupré, IRI France nomme Emily Mayer au poste de directrice insights et communication.…
La FNPL (Fédération nationale des producteurs de lait), Sodiaal et Système U rejoignent Ferme France. Cette démarche collective visant à améliorer…
A l’issue d’une convention internationale réunissant les 1300 managers du groupe Bonduelle a été annoncée, jeudi 5 avril, la nomination…