Ricard lance une nouvelle recette
La marque emblématique du pastis lance une recette « inédite », élaborée avec de l’anis issu de plantes fraîches cultivées en Haute-Provence.…
La marque emblématique du pastis lance une recette « inédite », élaborée avec de l’anis issu de plantes fraîches cultivées en Haute-Provence.…
RichesMonts lance trois références de fromages à raclette spécialement conçues pour le burger (nature, poivre ou sans croûte). Le format…
Dominée par les enseignes des groupes Carrefour et Casino, Paris fait l’objet d’une offensive de Leclerc, qui vient d’y lancer…
L’Adepale et la Fict vont faire converger leur convention collective d’ici à trois ans. Concernant plus de 80 000 salariés, cette convention…
En début de semaine, Givaudan a annoncé avoir conclu un accord en vue d’acquérir 40,6 % des actions de Naturex, pour…
Il est encore temps de participer à notre enquête annuelle sur l’investissement industriel agroalimentaire. Afin que la présence de votre…
Les performances des IAA en 2017 seraient plutôt satisfaisantes si les chiffres ne masquaient pas des réalités plus complexes… À…
Maggi vient de rénover cinq de ses gammes afin, notamment, de revoir et raccourcir ses listes d’ingrédients. Commencée avec Kub…
Tipiak a dégagé un résultat net de 4,2 millions d’euros en 2017, en baisse de 18 %. Malgré un chiffre d’affaires stable…
General Mills va lancer le projet de recherche RestorBiome pour développer des produits enrichis en molécules prébiotiques nouvelle génération. Outre…
Danone a réussi lundi le lancement d’une obligation obligataire de 300 millions d’euros pour « financer et refinancer des projets à impact…
Malgré une croissance de 9,8 % de son chiffre d’affaires à 4,85 milliards d’euros en 2017, Savencia Fromage & Dairy (ex-Bongrain) a…
Fournisseur de la restauration collective, le groupe Gozoki a commencé la construction de 10 000 mètres carrés de bâtiment au sein de…