Arla aborde la restauration française
Arla Foods France lance Arla Pro, une offre de produits laitiers dédiée aux professionnels de la restauration et élaborée en…
Arla Foods France lance Arla Pro, une offre de produits laitiers dédiée aux professionnels de la restauration et élaborée en…
Le groupe coopératif Terrena est toujours en quête de 100 millions d’euros pour relancer Doux, dont les pertes dépassent 35 millions d’euros…
D’aucy se félicite d’être « la seule coopérative agricole française qui propose une aussi large gamme de produits 100 % cultivés en…
La très active association Foodwatch se félicite que Mars se soit désolidarisé des fameuses « big six » en renonçant au logo…
Née de la fusion de l’Association aquitaine de promotion agroalimentaire, de l’Irqua Poitou-Charentes et du Crepal Limousin, l’Agence de l’alimentation…
Carrefour adopte la technologie « blockchain » en lançant une référence de poulet d’Auvergne Filière Qualité Carrefour avec un QR-Code permettant, via…
Face à l’essor des produits bio, « notamment dans le segment des produits pour petit déjeuner » note l’entreprise, La Fournée Dorée…
Directeur des opérations commerciales, Olivier Mercier (ex-Heineken, Kellogg’s et Kraft) devient directeur général de Britvic France.
Directrice de l’activité foodservice de Bonduelle, Anne-Sophie Fontaine (ex-McCain) prendra, fin juin, la direction de la communication et de la…
Patron d’Eurogerm et président de l’Ania, Jean-Philippe Girard est nommé président du Comité stratégique Filière alimentaire du Conseil national de…
Dans le cadre de la création de sa nouvelle division dédiée à la vente de solutions, Testo, spécialiste des appareils…
Le compte à rebours a commencé pour le grand événement industriel issu du rassemblement de quatre salons dédiés à l’univers…
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bMkqykueHNU?rel=0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Benoît Rouyer, économiste au Cniel, revient sur la collecte et le prix…