FrieslandCampina double sa production d’isolats de protéines de lactosérum
Le groupe néerlandais renforce sa capacité à produire des ingrédients laitiers pour la nutrition spécialisée. Pour répondre à la demande…
Le groupe néerlandais renforce sa capacité à produire des ingrédients laitiers pour la nutrition spécialisée. Pour répondre à la demande…
Le consommateur recherche de plus en plus sur les emballages les ingrédients qui peuvent lui faire du bien. Alors que…
Nactarome a dévoilé au FiE la nouveauté de sa marque Trablit (experte dans l’extraction et la torréfaction de café) : un…
Famille Michaud Apiculteurs s’engage depuis 1920 dans l’innovation autour des produits sucrants naturels : miels et produits de la ruche, sirops…
Arla Foods Ingredients a développé la capacité de transformer le perméat délactosé (DLP) en un aliment nutritif pour les larves…
Nestlé Waters France a révélé avoir eu recours à des pratiques interdites pour purifier son eau de source et son…
Le spécialiste de l’emballage muscle ses capacités d’impression. Spécialiste multimatériaux des emballages alimentaires, le groupe Lacroix a annoncé le 30…
Spécialisée dans la production de mycélium, la jeune société a clôturé un important cycle de financement. La start-up allemande de…
Après avoir fait appel, le fabricant de Nutella a vu la Cour d’appel de Paris confirmer son jugement du 31…
Spécialiste de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, la marque lance en France une gamme végétale de cookies, grâce à…
Quiterie Foulet, 42 ans, est nommée directrice générale adjointe du groupe Limagrain. Elle conserve la supervision de la direction des…
Le décret sur la réutilisation des eaux usées dans l’agroalimentaire a été publié au journal officiel le 25 janvier. Après…
Le groupe laitier français renforce son offre sportive avec HiPro+. Composée de deux références, cette gamme propose deux brassés enrichis…