La Belle-Isloise distinguée
Remis en partenariat avec l’Ania, le grand prix EY de l’agroalimentaire 2018 revient à La Belle-Isloise pour « son parcours exceptionnel…
Remis en partenariat avec l’Ania, le grand prix EY de l’agroalimentaire 2018 revient à La Belle-Isloise pour « son parcours exceptionnel…
Les ventes de Tipiak sont restées quasiment stables (+ 0,2 %) en 2017, à 198,1 millions d’euros. La baisse de 2,3 % du secteur…
En redressement judiciaire, l’abattoir Socavol de Saint-Brandan, dans les Côtes-d’Armor, va être repris par SMV, qui maintiendra 45 de ses…
Ferrero France a tenu à préciser que la promotion d’Intermarché (- 70 %) sur le Nutella qui a défrayé la chronique « a…
Après la reprise de Garofalo, l’espagnol Ebro Foods prend, via sa filiale française Panzani, 70 % de l’italien Bertagni 1882, qui…
Détenu par le fonds JAB, Keurig Green Mountain va acquérir les boissons américaines Dr Pepper (avec également Snapple ou Canada…
Color Foods positionnée dans le top 3 des entreprises françaises sur le marché des fruits secs, commercialisés sous les marques…
Nommé en septembre 2017, Romain Boivin devient directeur de l’usine Ebly à Marboué (Eure-et-Loir). Créée en 2000, Ebly est un joint-venture…
Stéphane Travert, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Delphine Gény-Stephann, secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des…
En lançant une gamme ultrafrais (), Bjorg poursuit la démarche initiée dans le traiteur frais, alliant produit bio et alternative…
Voici les douze nominés aux Trophées de l’innovation CFIA 2018 qui ont été désignés par le jury : Catégorie Ingrédients &…
Côteaux Nantais crée une filiale spécifique pour la transformation de fruits. Cototerra représentera les activités du nouveau site de Remouillé,…