Fleury Michon lance des plats cuisinés bio
Après une première initiative dans les jambons, Fleury Michon propose trois références de plats cuisinés réfrigérés biologiques : une blanquette de…
Après une première initiative dans les jambons, Fleury Michon propose trois références de plats cuisinés réfrigérés biologiques : une blanquette de…
Solexia acquiert Le Graton Lyonnais. Basée à Reventin-Vaugris, en Isère, cette entreprise réalise 3,5 millions d’euros de chiffre d’affaires, avec 23 salariés,…
Filiale du groupe Avril, Sofiproteol a finalisé une augmentation de capital de 100 millions d’euros « pour accélérer l’investissement dans les filières…
Un peu plus de dix ans après le rachat de Panorient par le groupe Norac, La Boulangère va passer sous sa…
C’est bien Ferrero qui va reprendre les activités de confiserie de Nestlé aux États-Unis. Le groupe italien deviendra le troisième…
Savencia Fromage & Dairy a finalisé l’acquisition d’Oao Belebey en Russie, dont il prend le contrôle majoritaire. Cette entreprise est…
Participant avec Business France au voyage du président de la République, Nataïs a pu commencer à lever les obstacles douaniers…
Deux après en avoir claqué la porte (), la Fict réintègre l’interprofession porcine, Inaporc. Le plan de filière préparé par…
Comme annoncé (), la FNCL (Fédération nationale des coopératives laitières) fusionne avec Coop de France, au sein de laquelle elle…
L’Area-Normandie (Association régionale des entreprises agroalimentaires) se regroupe avec les activités agroalimentaires de l’Irqua-Normandie et de la chambre régionale d’agriculture.…
Novolyze, société française spécialisée dans la prévention et le développement de produits et de services pour réduire les risques d’infections…
Pour 2030, la Commission européenne a fixé des objectifs ambitieux : 55 % des emballages plastique devront être recyclés et 100 % des…
Mérand, Maé, Hengel et Guyon, quatre fabricants français spécialisés dans les équipements pour la boulangerie, se sont regroupés pour former…