Citeo inaugure son premier centre de surtri des emballages plastiques
L’éco-organisme et Bourgogne Recyclage ont inauguré, le 19 janvier, un centre technologique de surtri. Il permettra de valoriser des plastiques…
L’éco-organisme et Bourgogne Recyclage ont inauguré, le 19 janvier, un centre technologique de surtri. Il permettra de valoriser des plastiques…
La start-up israélienne obtient l’approbation pour commercialiser ses steaks cultivés en laboratoire dans son pays. Une première. La société Aleph…
Le groupement d’entreprises agricoles et agroalimentaires a choisi un nouveau nom, davantage en phase avec sa stratégie sociale et environnementale.…
Après leur succès dans les collectivités, les pâtes « Les Végétales » d’Alpina Savoie arrivent en GMS à partir d’avril. Les trois…
Kellanova, le groupe mondial de snacks et de céréales, anciennement connu sous le nom de Kellogg Company, a annoncé le…
Le spécialiste ibérique du papier-carton muscle sa stratégie d’innovation, pour développer de nouveaux produits et améliorer l’efficacité de l’utilisation des…
La ICR890-4 Pro Color est la première caméra de ce type pour les systèmes de suivi et de traçabilité, qui…
Leuze a développé la nouvelle série de capteurs 5B. Souples d’utilisation, ils peuvent être utilisés en tant que cellules reflex,…
« La caractérisation de la qualité est beaucoup plus complexe sur un produit alimentaire que sur un composant électronique ; une bonne…
Le verrier acquiert cinq sites de traitement du calcin pour réduire son impact environnemental. Le premier producteur d’emballages en verre…
Le premier round des négociations commerciales s’est achevé au 15 janvier dans un climat très tendu pour les PME et…
Le volailler français est entré en négociation exclusive avec le groupe Routhiau. Ce fabricant de carpaccios de bœuf et de…
Le fabricant de produits de pâtisserie et d’apéritifs entre dans une nouvelle ère et s’étend très rapidement à l’export. Il…