D’aucy et Triskalia préparent leur fusion
Les deux groupes vont « unir leurs forces pour bâtir un nouveau projet agroalimentaire coopératif breton ». Dans un premier temps, ils…
Les deux groupes vont « unir leurs forces pour bâtir un nouveau projet agroalimentaire coopératif breton ». Dans un premier temps, ils…
La production française de sucre devrait atteindre 6,2 millions de tonnes au cours de la campagne 2017-2018, selon FranceAgriMer : 6 millions de…
Vsevolod Nikolaev, 37 ans, rejoint Kronenbourg au poste de vice-président marketing. Il prendra ses fonctions à partir du 1 février…
Verallia Packaging a annoncé, la nomination de Michel Giannuzzi en tant que Président-directeur général du groupe à compter du 1er…
Tous les deux ans, à l’occasion du Salon Food ingredients Europe (FiE), les Fi Europe Innovation Awards distinguent les fournisseurs…
François Moret est titulaire d’un master en sciences économiques de l’université de Louvain-la-Neuve et d’un MBA de la Solvay Business…
Jérôme Illouz devient directeur général de Moret Industries. Ingénieur en génie chimique, il a exercé l’essentiel de sa carrière au…
L’Académie des technologies soutient les entreprises françaises innovantes et porteuses de perspectives économiques prometteuses au travers de ses Grands Prix,…
Les cas de Salmonella enteritidis contractés dans l’UE ont augmenté de 3 % chez l’homme depuis 2014, indique le établi par…
À la suite du signalement, le 2 décembre 2017, d’un nombre inhabituel de souches de identifiées par le Centre national de…
Dans le cadre de l’expansion de ses activités de polymères biodégradables, BASF a désigné Aspen Global Solutions comme distributeur de…
Dans le cadre des autocontrôles professionnels rendus obligatoires depuis le 1 décembre 2017 avant l’expédition de palmipèdes depuis leur élevage vers…
Nestlé a acquis Atrium Innovations auprès d’un groupe d’investisseurs mené par le fonds Permira. Le groupe suisse déboursera 2,3 milliards de…