Nouveau site, nouvelle newsletter
Les services du nouveau site sont également fortement enrichis avec, outre la présentation de l’actualité économique et technologique du secteur…
Les services du nouveau site sont également fortement enrichis avec, outre la présentation de l’actualité économique et technologique du secteur…
Mecatherm a fourni les équipements pour la plus grande usine de fabrication de pain de la société mozambicaine Espiga d’Ouro.…
Le fonds Sénevé Capital prend le contrôle de Loyez Woessen, avec le concours de Xavier Burette, un ancien de chez…
En effet, ce programme devrait illustrer la concrétisation du qu’avait édicté l’Ania en 2016. Il reposera sur le témoignage d’étudiants…
Après trois années de négociations, un accord a été trouvé lundi à Bruxelles pour réviser la réglementation européenne sur la…
Jean-Philippe Lewandowski (ex-Gel Manche et Florette Food Service) devient directeur général du groupe Française de Gastronomie, succédant à Patrick Jagut.
Som’Baker était la dernière acquisition de Monique Piffaut (). Elle se trouve être la dernière filiale à céder par la…
Le chiffre d’affaires du groupe Soufflet a diminué de 6,1% durant son exercice 2016-2017, à 4,45 milliards d’euros, en raison…
Bruno Goussault, directeur scientifique, fondateur du CREA (Centre de Recherche et d’Etudes pour l’Alimentation) et pionnier de la cuisson sous…
Inventeur du « saumon végétal marin » (marque déposée), Odontella vient de boucler une levée de fonds de plus de…
Après s’être séparé de Coca-Cola pour la distribution de son thé glacé (), Nestlé Waters va créer une structure dédiée…
Michel-Édouard Leclerc avait tardé à réagir à propos des travaux des états généraux de l'alimentation. RIA News n° 675 Et de…
Soucieux de redynamiser le coeur du marché des yaourts, en adoptant une stratégie de marque à part entière, portant sa…