Biocoop lance un jambon blanc sans sel nitrité (marque Ensemble)
Après Herta (voir ), lance un jambon blanc sans sel nitrité à la marque Ensemble, grâce à un bouillon à…
Après Herta (voir ), lance un jambon blanc sans sel nitrité à la marque Ensemble, grâce à un bouillon à…
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation vient de reconduire l'appel à projets du Programme national pour l'alimentation doté de…
Le consortium Protéines France créé en octobre 2016 annonce la nomination de Anne Wagner, Directrice Recherche & Développement de Tereos,…
Tony Pilté devient directeur Termet et So.Di Avi. 38 ans, sarthois d'origine, Tony Pilté, de formation ingénieur génie électrique à…
Michel Fruchet, 58 ans, vient d'être élu à l'unanimité président du Cifog (Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras), qui…
« Bonduelle veut incarner la véritable lame de fond végétale qui déferle sur l'alimentaire, vis-à-vis des consommateurs et de ses clients,…
Un mois après le début des travaux des ateliers des états généraux de l'alimentation et deux semaines avant que le…
La Parisienne de Baguette vient de lever 6,2 millions d'euros auprès d'Entrepreneur Venture ainsi que de ses propres fondateurs. Objectif : doter…
Après la vente de Stonyfield aux États-Unis (), Danone change le nom de sa filiale Stonyfield France qui commercialise Les…
Le fabricant de salades de fruits polonais a assigné en référé après avoir fait analyser des produits de cette dernière…
La croissance des exportations agroalimentaires françaises a ralenti légèrement durant les sept premiers mois de 2017. Les ventes de produits…