Labeyrie découpe son saumon à Saint-Geours-de-Maremne (40)
Après quatre millions d'euros investis, a mis en service son nouvel atelier de découpe de saumon à Saint-Geours-de-Maremne, dans les…
Après quatre millions d'euros investis, a mis en service son nouvel atelier de découpe de saumon à Saint-Geours-de-Maremne, dans les…
Avec d'autres fédérations (Clitravi, A.V.E.C., European Meat Network, IBC et Copa-Cogeca), Culture Viande a décidé de porter au niveau européen…
Les Grés d'Or 2017 de la Feef ont été décernés mardi 19 septembre pour distinguer les plus belles collaborations entre…
L'Ania, Coop de France, la FCD et la Feef lancent, en partenariat avec GreenFlex, un portail d'autoévaluation des fournisseurs et…
Un reportage de Laurent Bénard, photos de Ryad Kramdi.
Après une année de réorganisation nécessitée par la fusion avec Iglo France (), . Dans un marché des surgelés en…
Selon les enquêtes menées par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, , à l'exception de celui du Pas-de-Calais qui…
Doux a présenté hier, lors d'une réunion de son CCE, un « projet de transformation accélérée du modèle économique de l'entreprise »…
Le chiffre d'affaires de Savencia a augmenté de 12,6 % au premier semestre, dont 12,1 % de croissance organique. Cette dernière est…
Avec un chiffre d'affaires en hausse de 6,5 %, le résultat opérationnel courant de a augmenté de 23 % les six premiers…
Ce n'est finalement que début octobre que le tribunal de commerce de Paris devrait faire connaître sa décision sur l'offre…
Le a acquis huit hectares en AOP Châteauneuf-du-Pape, dont le Domaine des Escondudes que le groupement de producteurs commercialisait déjà.