Labeyrie Traiteur Surgelés repris par Ajinomoto
Ajinomoto a repris Labeyrie Traiteur Surgelés pour 21 millions d'euros. Présent en France depuis le printemps 2016, le japonais ajoute ainsi une…
Ajinomoto a repris Labeyrie Traiteur Surgelés pour 21 millions d'euros. Présent en France depuis le printemps 2016, le japonais ajoute ainsi une…
Le groupe a acquis , basée à Étrépagny, dans l'Eure, spécialisée dans les lécithines et les phospholipides. Il compte ainsi…
Après avoir levé 70 millions d'euros − 100 millions sont visés d'ici à la fin de l'année −, la société de capital…
Après l'avoir fait avec Cristal Union au mois de juin, Saint Louis Sucre a signé un accord avec Tereos pour…
Filiale de Maïsadour, a prévu de fermer sa conserverie de foie gras de Lauzerte, dans le Tarn-et-Garonne, victime des deux…
Le chiffre d'affaires consolidé de Fleury Michon a diminué de 3,3 % au premier semestre 2017. Ses produits à marque ont…
Malgré un chiffre d'affaires en hausse de 14,9 % au premier semestre grâce à l'intégration du groupe MOM, les Fromageries Bel…
Le chiffre d'affaires, retraité des cessions et hors changes, de a augmenté de 3,9 % durant les six premiers mois de…
Les six premiers mois de l'année, les exportations agroalimentaires françaises (produits transformés hors tabac) ont augmenté de 7,2 % tandis que…
Le groupe Le Duff a cédé l'enseigne de restauration Bruegger's acquise en 2011 (voir RIA News n°384) au groupe Caribou…
La liste de produits retirés du marché français pour cause de fipronil compte désormais 32 références, les nouvelles étant toutes issues…
Jusqu'à mercredi 23 août, pour présenter une concentration en fipronil supérieure à la LMR (limite maximale de résidus). Il s'agissait essentiellement…
Les états généraux de l'alimentation ont été ouverts le 20 juillet à Bercy voir RIA News n° 669 Malgré un programme dense…