Actualités
Ehrhard ouvre son premier magasin
Le fabricant alsacien de glaces et de pâtisseries surgelées ouvre son premier magasin « Erhard Les Desserts » à Kingersheim, dans le…
L'usine Gartal Mareval produit de nouveau
Touchée par un incendie (), l'usine à Quimper, dans le Finistère, a pu reprendre sa production.
Ebro Foods mise sur le bio en rachetant Vegetalia
Ebro Foods a racheté, sa filiale française Alimentation et Santé, l'espagnole Vegetalia qui réalise 11,5 millions d'euros de chiffre d'affaires dans…
Hilcona reprend Frostag
Filiale du groupe Bell, Hilcona reprend Frostag, spécialisée dans la fabrication de pâtes et de produits végétariens dont elle retire…
L'OPA de Lactalis suspendue
L'OPA de Lactalis sur le solde des actions de Parmalat a été suspendue face aux protestations de minoritaires qui, outre…
Une capacité de stockage augmentée
La va consacrer 3,5 millions d'euros à l'augmentation de 5 000 mètres carrés des capacités d'entreposage de son usine de Lonlay-l'Abbaye, dans l'Orne.
L'Anses saisie pour évaluer sa dangerosité
Après la publication d'une étude de l'Inra, le gouvernement a saisi l'Anses pour évaluer les dangers éventuels sur l'homme du…
Les producteurs veulent une aide à la conversion
La conversion rapide de la plupart des distributeurs au retrait des oeufs de poules élevées en cages prend de court…
Olivier Delaméa, directeur général du domaine Huiles & Condiments
Olivier Delaméa (47 ans) rejoint le groupe Avril en tant que Directeur Général du domaine Huiles & Condiments et membre…