Guyader Gastronomie - 5 M€ - nouvelle usine
Moins d'un an et demi après l'inauguration de son site de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor (), Guyader Gastronomie compte ouvrir…
Moins d'un an et demi après l'inauguration de son site de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor (), Guyader Gastronomie compte ouvrir…
Alors que l'expérimentation de l'étiquetage nutritionnel est taxée de « fiasco » par l'association Foodwatch, le FFAS (Fonds français pour l'alimentation et…
Après la publication d'une enquête de l'association Agir pour l'environnement, le Syndicat national de la confiserie précise que le dioxyde…
Le 26 octobre 2016, l'Assemblée Générale du Cniel a désigné son nouveau président : Thierry Roquefeuil, actuel président de la…
Alain Laffont est nommé président directeur général de Boulangerie Neuhauser France. A 59 ans (Sciences Eco & Gestion) il a…
Arnaud Marion devient directeur général délégué de Boulangerie Neuhauser France. 50 ans, diplômé de Lettres Classiques et Sciences-Po Paris, il…
Matthieu Lambeaux, son nouveau patron, l'avait promis il y a tout juste un an : allait innover massivement au rayon des…
Le groupe Bel a confirmé l'acquisition de MOM auprès de LBO France, avec les marques Materne, Pom'Potes ou Mont-Blanc. Il…
Agromousquetaires va céder sa filiale Viviers de Méloine (16 millions d'euros de chiffre d'affaires), spécialisée dans les coquillages et crustacés à…
Vranken-Pommery Monopole sparkling voir RIA News n° 614
PepsiCo a fait connaître ses nouvelles résolutions en matière de RSE suivant trois priorités : . Au programme, diminution des calories…
La nouvelle branche lait d'Agrial va doubler les capacités de l'usine d'Herbignac, en Vendée, construite en 2008 et déjà à…