Paso commence la construction de sa nouvelle usine de production de préfou
Le chantier de la nouvelle usine vient de commencer à La-Chapelle-Achard, en Vendée (). Sept millions d'euros sont consacrés à…
Le chantier de la nouvelle usine vient de commencer à La-Chapelle-Achard, en Vendée (). Sept millions d'euros sont consacrés à…
Dix ans après son lancement, le Zéro de est rebaptisé Zéro Sucres, avec une nouvelle formule « optimisant l'association des arômes »…
Directeur de Sopexa France depuis le 27 juin, Bertrand Merle dirige l'équipe dédiée au marché français de l'agence internationale de communication…
Le 1er juillet prochain, Florent Guhl, 48 ans, prendra la direction de l'Agence BIO, Groupement d'Intérêt Public dont la mission…
Sept entreprises du secteur viennent de créer l'Association des entreprises de glaces, après leur séparation d'avec les surgelés désormais intégrés…
Le chiffre d'affaires des entreprises de charcuteries-salaisons a progressé de 0,5 % en 2015 voir RIA News n°590 Mais le secteur…
Sodiaal a réalisé cinq milliards d'euros de chiffre d'affaires en 2015, dont 25 % à l'international et 10 % hors de l'Union…
Marie Brizard Wine & Spirits a demandé au tribunal de commerce de Dijon la sortie du plan de redressement pour…
Le groupe est candidat à la reprise de l'abattoir d'Holtzheim, dans le Bas-Rhin. En revanche, il ne conserverait que 80…
Les candidatures aux RIA Globes sont ouvertes jusqu'à la fin de ce mois. Récompensant les meilleures initiatives françaises à l'international,…
Après une reprise partielle en 2015, les exportations agroalimentaires françaises sont en recul sur les quatre premiers mois de l'année.…
La construction d'une usine est en projet pour embouteiller l'eau de Divonne-les-Bains, dans l'Ain. Le chantier devrait démarrer en début…
Filiale industrielle du groupe Le Duff (Brioche Dorée, Del Arte...), mène un programme de 200 millions d'euros pour agrandir ses usines…