Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:55 par La rédaction

Les glaciers se regroupent

Sept entreprises du secteur viennent de créer l'Association des entreprises de glaces, après leur séparation d'avec les surgelés désormais intégrés…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:33 par La rédaction

Bigard candidat à la reprise

Le groupe est candidat à la reprise de l'abattoir d'Holtzheim, dans le Bas-Rhin. En revanche, il ne conserverait que 80…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:28 par La rédaction

Plus que six jours pour s'inscrire !

Les candidatures aux RIA Globes sont ouvertes jusqu'à la fin de ce mois. Récompensant les meilleures initiatives françaises à l'international,…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:27 par La rédaction

Les exportations françaises en recul

Après une reprise partielle en 2015, les exportations agroalimentaires françaises sont en recul sur les quatre premiers mois de l'année.…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:24 par La rédaction

Un projet d'usine d'embouteillage

La construction d'une usine est en projet pour embouteiller l'eau de Divonne-les-Bains, dans l'Ain. Le chantier devrait démarrer en début…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:17 par La rédaction

Agrandissement de deux usines

Filiale industrielle du groupe Le Duff (Brioche Dorée, Del Arte...), mène un programme de 200 millions d'euros pour agrandir ses usines…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:15 par La rédaction

1,14 M€ pour ses quatre usines

Le groupe prévoit d'investir 1,14 million d'euros dans ses quatre usines. Il a réalisé 57,1 millions de chiffre d'affaires, en progression de…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:12 par La rédaction

Amazon livre en une heure à Paris

Amazon propose désormais une livraison, notamment de produits frais et surgelés, en une heure à Paris (sauf les trois arrondissements du…

Réservé aux abonnés
Le 24/06/2016 à 8:05 par La rédaction

Les glaciers se fédèrent

Sept entreprises du secteur viennent de créer l'Association des entreprises de glaces, après leur séparation d'avec les surgelés désormais intégrés…

Les partenaires