Moulins Soufflet et Ferrandi Paris inaugurent leur laboratoire de BVP
Les ont inauguré un laboratoire permanent de formation en boulangerie-pâtisserie au sein de l'école Ferrandi Paris. Il est équipé de quatorze…
Les ont inauguré un laboratoire permanent de formation en boulangerie-pâtisserie au sein de l'école Ferrandi Paris. Il est équipé de quatorze…
Suite au rachat de Doux, Terrena annonce la nomination de Christophe Couroussé au poste de directeur général du pôle Volaille…
Premier secteur industriel de France avec 170 Mds € de chiffre d'affaires et 440 926 salariés, l'industrie agroalimentaire compte 17 000 emplois…
Le chiffre d'affaires des industries agroalimentaires s'est stabilisé à 170 milliards d'euros en 2015 Sans surprise, il en attribue la faute…
La Financière Turenne Lafayette a pris le contrôle de Luison, spécialiste des pâtes fraîches basé à Saint-Alban, en Haute-Garonne, qui…
Spécialisée dans la transformation de viandes, Vestey Foods Production change de nom. La filiale du britannique Vestey Holdings située à…
Comme envisagé (), va déménager son siège social de Villefranche-sur-Saône à Limonest, dans le Rhône, dans un nouveau bâtiment qui…
Cémoi a lancé, le 29 mars, son projet Frenchoc Premium, en association avec Lallemand (spécialisé dans les levures et bactéries) et…
Les parlementaires européens ont renouvelé leur soutien au principe de l'étiquetage de l'origine des viandes ou du lait dans les…
Après le Brésil (), le groupe prépare une implantation aux États-Unis. Un terrain a été acquis dans le New Jersey…
Spécialisée dans les produits destinés à la boulangerie et à la pâtisserie, Patisfrance Puratos va doubler la superficie de son…